Navigation überspringenSitemap anzeigen

09366 / 98 01 077

Kevin Engert - Logo

Kakao Zeremonie mit Julia Buhl

Erlebe Herzöffnung und erhalte neue Lebenskraft

Julia Buhl begleitet dich

Eine Kakao Zeremonie wirkt in erster Linie sehr herzöffnend. Sie kann Gefühle hervorbringen und lösen. Zusätzlich hast du die Möglichkeit, deine Intention, deinen Wunsch oder eine Thema, das du auflösen möchtest mit zur Zeremonie zu bringen.

Wohltuende Effekte einer Kakao Zeremonie:

  • herzöffnend & belebend
  • Gewinn neuer Erkenntnisse
  • Stärkung deiner Intuition
  • Erhöhung deiner Lebenskraft & Kreativität

Für mich ist die Kakaozeremonie ein ganz besonderer magischer Moment, in die Meditation zu kommen und die Stille zu genießen. Dabei möchte ich dich gerne begleiten und freu mich auf deine Anmeldung.

Julia Buhl

Hier Platz sichern

Kakao Zeremonie in der Übersicht

Vorbereitung der Kakao Zeremonie

Wann?

  • 10.10.2021 So von 09:30 bis 11:30 Uhr
    (noch 2 Plätze frei)
  • 14.11.2021 So von 09:30 bis 11:30 Uhr
    (noch 8 Plätze frei)
     

begrenzte Platzzahl, bitte vorher anmelden

Wo?
Ananda Life, Kirchheimer Str. 42, 97271 Kleinrinderfeld, Anfahrt

Anmeldung?
per Mail info@ananda-life.de oder über das Kontaktformular

Zeremonie Leiter?
Julia Buhl

Preis?
30 € pro Person


Infos

  • bitte 5 Minuten vorher da sein
  • nach Möglichkeit drei Stunden vorher nichts essen
  • kein Kaffee am Morgen
  • Wasser mitbringen und vorher viel trinken

Jetzt Platz sichern

Wissenswertes über den "Trank der Götter"

Kakao

Der Rohkakao, den wir verwenden, kommt aus Peru und ist eine Edelcacaosorte.

Die Sorte nennt sich Criollo Blanco. Sie wurde 2008 in den Bergen der Anden wieder entdeckt. Diese spezielle Sorte hat wenig Bitterstoffe, dafür eine Menge gesunder Nährstoffe und Glücklichmacher.

Der Unterschied zwischen Rohkakao und Backkakao:
Beide stammen vom gleichen Baum. Rohkakao wird nicht geröstet und enthält von daher mehr Nährstoffe und Vitamine als der Backkakao, der geröstet wird.

Prämierte Qualität durch 100 % Ursprünglichkeit.

Der Kakao wurde organisch abgebaut, fair und CO2 neutral.

Ursprung des Kakao liegt in Mittelamerika, Guatemala und Honduras. Dort lebten die Mayas und Azteken. Aus dem gemahlenen Kakao mit Chilli, Vanille und Honig gewürzt, bereiteten die Azteken einen wahren Powerdrink zu. Nicht umsonst trägt er den Namen "Trank der Götter".

Ich freue mich auf deine Anmeldung, und diesen einzigartigen Morgen mit dir zu verbringen.

Julia

Hier anmelden

09366 / 98 01 077
Zum Seitenanfang